В чем разница между старым и новым Devman?

Подскажите, в чём разница между dvmn.org и devman.org? Если я обучаюсь на devman.org, есть ли смысл обучаться на dvmn.org?

Евгений

Перфекционист с дедлайнами

Старый Devman стартовал на домене devman.org в 2016 году. Это был сложный курс, который требовал много усилий и времени. На первом Devman нужно было оплачивать курс ежемесячно и идти по учебной программе по порядку. Пропускать темы было нельзя. Ревью было настолько хардкорным, что не все его вывозили.

В январе 2020 года регистрация на старую версию курса закрывается. Ждём вас на dvmn.org — Devman 2.0.

Новый Devman запустили в 2018 году. Теперь можно купить конкретный модуль с интересующей темой и получить к нему доступ навсегда. Например, хотите изучить Джанго и делать сайты? Берите «Знакомство с Django ORM» и Django. Нужно быстро освоить чат-ботов? У нас есть модуль «Чат-боты на Python». Нужно начать «с нуля»? Берите «Знакомство с Python».

На новом Devman ученики получают больше заботы — ревью стало дружелюбнее, обо всех ошибках мы подробно рассказываем. Плюс кроме чистого программирования вы узнаете лучшие практики и приёмы.

Учебная программа нового Devman уже превзошла старый. Здесь лучше покрыты темы вёрстки, Django ORM, чат-ботов, работы с соцсетями, есть модули для новичков. Новый курс постоянно развивается. Старый же был высечен в камне.

Ждём вас на новом курсе. Можно выбрать только те модули, которые интересны и начинать заниматься с любого уровня.

Попробуйте бесплатные уроки по Python

Получите крутое код-ревью от практикующих программистов с разбором ошибок и рекомендациями, на что обратить внимание — бесплатно.

Переходите на страницу учебных модулей «Девмана» и выбирайте тему.